Клубный дом Art View House в Санкт-Петербурге

  • Art View House - клубный дом на 24 квартиры.

     

    Компания ФАТЕХ ТСН (Vatech TSN), по заказу архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнеры", выполняет работы по авторскому надзору инженерных разделов проекта строящегося в Санкт-Петербурге, на набережной реки Мойки 102, клубного дома Art View House.

     

    Клубный дом ArtViewHouse будет построен с применением современных и надежных инженерных технологий, материалов и оборудования.

     

    В каждой квартире будет установлен автономный блок системы приточной вентиляции с возможностью подключения модуля увлажнения воздуха, а интеллектуальная мультизонная VRV-система автономного кондиционирования, с индивидуальным внешним блоком, устанавливаемым на крыше, позволит обеспечить индивидуальный комфортный микроклимат. 

     

    Четырехступенчатая система очистки и использование труб из пищевой нержавеющей стали обеспечивают питьевое качество поступающей в квартиры воды.

     

    Система диспетчеризации и автоматизации позволяет централизованно осуществлять мониторинг и управление инженерными системами дома.   

     

    Инженерное проектное бюро ФАТЕХ ТСН образовано в 2002 году в Санкт-Петербурге. Компания была основана двумя инженерными структурами - австрийским холдингом Vatech Elin Ebg и российской группой компаний ТСН.

      Проектирование...