Жилой комплекс бизнес-класса ПИТЕР

  • ПИТЕР жилой комплекс бизнес-класса.

    Сотрудники компании ТСН приступили к выполнению электромонтажных работ на строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Московском районе Санкт-Петербурга.

    Параметры ЖК "ПИТЕР" - 10 секций разной этажности с единой входной группой, подземным паркингом и встроенным детским садом, 1133 квартиры, общая площадь комплекса составит около 125 тыс.кв.м. Адрес, по которому будет построен ЖК ПИТЕР - ул.Типанова 21А. 

    Дом будет оснащен самыми современными инженерными и коммуникационными системами. Предусмотрены места для хранения велосипедов и колясок. Инфраструктура видеонаблюдения, видеодомофоны и собственная служба ресепшн.

    На первом этаже комплекса разместится детский сад и кабинет врача общей практики. Остальные коммерческие площади предназначены для кафе и ресторанов, салона красоты, отделения банка и магазинов. В "Питере" предусмотрен большой подземный двухуровневый паркинг. Для гостей комплекса предусмотрена открытая парковка.

    Двор комплекса будет закрыт для въезда автомобилей. В нем разместится благоустроенная территория с фонтаном и зоной отдыха, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле.

    Завершение строительства запланировано на 2-й квартал 2021 года.  Проект реализует один из крупнейших и опытных застройщиков Петербурга - Концерн "Питер" с более чем 25-летним опытом в области реконструкции и строительства. В собственности компании — офисный центр класса А PONOMAREV-CENTER, бизнес- центры "Итальянская-5" и "Лениздат", Сенной рынок, Троицкий рынок, торговые комплексы "Сенная" и "Питер", гостиница в г. Петрозаводске "Питер Инн".

    Инвестор ЖК "ПИТЕР" - Концерн "Питер", наш постоянный Заказчик, с которым группа компаний ТСН работает с 2002 года. 

    В 2003 году компания ТСН выполнила для концерна "ПИТЕР" электромонтажные работы в объеме shell & core на строительстве торгового комплекса "Сенная". А в 2006-м году, ТСН участвовала в строительстве торгового комплекса "ПИТЕР" на ул.Типанова, в непосредственной близости от которого будет построен новый жилой комплекс - ЖК "ПИТЕР". Кроме того, ООО "ТСН" участвовало в строительстве гостиницы "Питер Инн" в Петрозаводске, а также бизнес-центра класса А Ponomarev-Center в самом сердце Санкт-Петербурга - на улице Малая Морская 18.

      Монтаж, Поставка...