ЖК ПИТЕР на Типанова в Петербурге

  • ПИТЕР - жилой комплекс бизнес-класса.

    ООО «ТСН» заключило договор на комплекс работ по устройству автоматизированной системы управления и диспетчеризации инженерного оборудования, автоматике противопожарной защиты, комплексной системы безопасности, системы радиофикации, автоматической установки пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией в многоквартирном жилом доме бизнес-класса, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Типанова, д. 21, литера А.

    Жилой комплекс ПИТЕР будет состоять из 10 секций разной этажности с единой входной группой, подземным паркингом и встроенным детским садом. Двор комплекса запроектирован свободным от автомобилей. В нем разместится благоустроенная территория с фонтаном и зоной отдыха, детские площадки, а также собственное футбольное и баскетбольное поле. Площадь всего жилого комплекса ПИТЕР превысит 120 тыс. м2.

    Ранее ООО «ТСН» был подписан договор на поставку  главных распределительных щитов (ГРЩ) и выполнение работ по устройству системы электроснабжения и электроосвещения нескольких жилых секций комплекса ПИТЕР.

    Завершение строительства запланировано на 2-й квартал 2021 года.  Проект реализует концерн "Питер", наш постоянный Заказчик, с которым группа компаний ТСН работает с 2002 года. 

    В 2003 году компания ТСН выполнила для концерна "ПИТЕР" электромонтажные работы в объеме shell & core на строительстве торгового комплекса "Сенная". А в 2006-м году, ТСН участвовала в строительстве торгового комплекса "ПИТЕР" на ул.Типанова, в непосредственной близости от которого будет построен новый жилой комплекс. Также, ООО "ТСН" участвовало в строительстве гостиницы "Питер Инн" в Петрозаводске, а также бизнес-центра класса А Ponomarev-Center в самом сердце Санкт-Петербурга - на улице Малая Морская 18.

      Монтаж, Производство щитов, Поставка...